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Croustilis Extra

Croustilis Extra é um melhorante para processos de fermentação controlada de até 36 horas. Evita o aparecimento de bolhas na côdea, assim como o excesso de cor da mesma, fenómenos associados às fermentações a frio. Maior tolerância a processos com farinhas mais fracas.

Croustilis trabalha enquanto você descansa!

Detalhes

Dose: 0,8-1,5%
Saco: 10 kg

Benefícios do produto

Em fabrico:

  • Facilita o trabalho da massa, favorecendo assim uma formação ótima da rede de glúten.
  • Melhora a extensibilidade da massa possibilitando uma maior facilidade de trabalho na máquina.
  • Melhora a tolerância à fermentação.

A nível de produto terminado:

  • O pão tem um bom volume.
  • Obtém-se um corte superficial bem desenvolvido e regular.
  • A côdea é dourada e crocante.
  • A frescura do pão cozido melhora.

Aplicação

  • Produto específico para pão de fermentação controlada e fermentação retardada a frio positivo.