Croustilis Extra é um melhorante para processos de fermentação controlada de até 36 horas. Evita o aparecimento de bolhas na côdea, assim como o excesso de cor da mesma, fenómenos associados às fermentações a frio. Maior tolerância a processos com farinhas mais fracas.
Croustilis trabalha enquanto você descansa!
Detalhes
Dose: 0,8-1,5%
Saco: 10 kg
Benefícios do produto
Em fabrico:
- Facilita o trabalho da massa, favorecendo assim uma formação ótima da rede de glúten.
- Melhora a extensibilidade da massa possibilitando uma maior facilidade de trabalho na máquina.
- Melhora a tolerância à fermentação.
A nível de produto terminado:
- O pão tem um bom volume.
- Obtém-se um corte superficial bem desenvolvido e regular.
- A côdea é dourada e crocante.
- A frescura do pão cozido melhora.
Aplicação
- Produto específico para pão de fermentação controlada e fermentação retardada a frio positivo.